На Пушкина

Алёна Исакова 1
Я вас любил, любовь давно угасла.
Теперь спокойны можете быть вы.
А я могу по-своему быть счастлив,
Не вспоминая милые черты.
Я говорил - вы слушали поэта
Не знаю сколько сотен тысяч дней.
Прошу прощенья. Моя песня спета.
Не дай вам бог подобных встретить мне.