Дышать, молчать и говорить...

Галина Турчина
Без сожалений и тревоги
Веду отсчёт бегущих лет,-
Все буераки и пороги
Остались там, где больше нет
Страховки на несчастный случай,
Свиданий томных при луне,
Таблеток от тоски скрипучей
По предсказаниям во  сне…
Всё замечательное – рядом –
Цветы и солнечный газон,
Кусты с прозрачным виноградом
В медово-яблочный сезон…

Какое счастье просто быть -
Дышать, молчать и говорить.