С критиком неравный бой

Алекс Топор7
СпасиБог, что давили на клавиши!
Я вашему отзыву как молниям рад!
Вами кРАтКОСТЬ взята - в сотоварищи ...
Так она, Вам - сестра или же брат???
Я просто не в курсе: жуёте Вы-
Грудь Музы или овёс???
В речатативе - я вырасту!!!
Жаль, вам не понять строк моих плёс...
Откуда же, этот словесный шторм?
Подул, что ли,  спокойствия бриз, бы...
Смысла тут нет - все при своём!!!
Обоих - на переделку! В разные 3,14зды!!!

Я так бы ответил, наверное,
Прочтя Ваши четверо строк,
Но принял решение верное:
Судья - язык прикуси свой!!!
Сам, что ли, Бог?