непременно увидимся, но не скоро...

Алёна Исакова 1
непременно увидимся, но не скоро.
я считаю. осталось так много - сорок.
столько дней Иисус просидел в пустыне,
ровно столько же нам не встречаться, и не
не общаться, глазами стреляя в души,
не узнать, что другой стал намного лучше.
куда лучше тебя быть не знаю только.

я брожу по квартире, и я - покойник.
календарь так уверенно рвёт декабрь
и январь пробегает уж больно храбро.
минус двадцать и тридцать, мне сносит башню.
остаётся семь дней, и вот это страшно.