Игра

Ольга Колесникова Гончарова
Я сыграла роль свою на Бис!
Ни к чему теперь мне Ваша жалость.
Может быть не главной из актрис,
Вам,мой друг,до этих пор казалась.

Что ж теперь конечно Вы король!
И уж безусловно Вы на троне.
Не важна моя теперь Вам роль,
(Я ж о Вашей думала короне).

И одна наедине с толпой
Я в тени амбиций Ваших чинных,
Поняла,мне нужно быть другой.
Короли коварные мужчины.