С ножа

Ирина Чубенко Сергеева
ноги выросли отсюда
http://stihi.ru/2019/11/27/5194

совместно с Гипноз http://stihi.ru/avtor/gipnos2

"Ну что брат Цезарь, я чрезмерно рад,
С ножа вкуснее! ты же меня знаешь..)
когда вкусив гурманистически кончаешь,
скажи дружище, в чем я виноват?"

ну что, сестрище, снова за перо?
(зачеркнуто) пивко, с ножа-колбаску
ты ж в теме не со мной, но отчего?
зову, зову, а ты опять ко(нч)сячишь
костюм "березки" бренд: отечествО
ну, здравствуйте
гурманствуйте, подарыш
березового сока под бухло
лизнуть с натуры как ты?
не желаешь?

"Дрожайший, Цезарь.. Я ли за разврат??
* Сократ, учти, лизать - считал паскудством!;
но предавался ж сам разврату, гад!
А наслаждение - уже считай искусство"

И ты туда же, Брут?
Глазами в пол!
развратник и паскудник, мой кроссдрейсер
Сократа вспомнил, будто бы в укор
не первый ты, не будешь и последним!
Декарта, Плиния затронул под уздцы
Платона, Аристотеля, Эвклида
мир удовольствий тесен
если ты
одел ошейник не на ту кобылу

"Кобыл уж двое "кануло в Янцзы"
Под кляпом в сцепке все чудесно тонут
Кого я там затронул за узцы ?
Узцы тут сами хоть кого затронут
Им булькать с миром (памперсом махать)
Венки им в воду
"С миром. Вашу мать"

Зачем же Пржевальского винить
ведь сбруя та ещё забава
ей грезит кукколд, также фельчингист
а Хуанхэ китайская подстава
"любить иных тяжёлый крест"
доверимся Борису Пастернаку
чередовать растяжки и подвес
под силу лишь Хозяйкам
Цезарь Ave!

"Кому что грезит - те ещё молчат
и крестятся в стихирских подворотнях
Растяжки им - "Молчание ягнят"
да блеянье в подвесах еженощно
Они в молитве начинают день
Пока горит стихирская лампада
И в памперс дуют - в 40+ не лень?
Читая псалм, что нас, "свят-свят" не надо"

Стихарь - забава, это не реал
моя лисичка фору даст любому
хоть первого возьми, а хоть второго
их много, каждый индивидуал
один лизун, другой изврат-послушен
а третий очень любит суши
ну в смысле те
что входят эм... в ан.л
зажгла сегодня, ты же неписун
хотя передавала по наследству
малая, жжешь налей текилу с перцем
я всё прощу, давай на брудершафт!