Прелести мая

Наталья Юрьева 3
Аромат цветов весенних
Кружит голову, пьянит,
Лучик солнца светит ярко,
Цапля  над рекой парит...
 
Месяц май подарит трели
Соловья в  ночной тиши,
Чувств забытых воскресение,
Свет загадочной луны...
 
Поутру  проказник  ветер
Прилетит  в окно ко мне,
Принесет прохладу леса,
Затаится вдруг в траве.

Небо дождиком прольется,
Прогремит  весенний гром,
Радуга мостом прогнется,
И тепло вернётся в дом...

02. 05. 22.



Фото автора