***

Илья Потапкин
Сказали мне, что не умею я любить
И если так-то кто меня научит?
Я слышал, что любовь нельзя забыть.
И что в разлуке она сердце болью мучит!

Ещё я слышал, что любовь бывает зла
Что из нутри съедает ревностью всю душу
Что раздевается за деньги до гола
И выставляет свои прелести наружу!

Я слышал много правил как любить
И все они безумцами писались
Они способны сердце погубить
Для тех кто не любил они остались!

А я коснулся истинной любви
Когда не нужно ждать ответа
Когда всё отдавать из глубины
Тепло из сердца радостного цвета!

Когда поступки, что не объяснить
И строчки ровно рифмами ложатся
Когда не устаёшь ценить
И за неё готов сражаться!

Любовь даётся только свыше
Не ищет своего она
Теперь её я сердцем слышу
Ценой распятого Христа!