Отражения души...

Светлана Балеро
Пузырьки-капели
По воздуху летят.
На лужайке, на аллее
Все пузырьки
По лужицам шкварчат.

В мурашках дух
Души не чает,
Так весело ему
В Пути.
А в каплях
На аллеях
Все отражения
Души видны.

Взлетая выше елей
Душистый аромат
Бегущие по лужам
Вкушают естества заряд.

Заряд разряженности
В сферах
И внутренний задор.
Так хочется воскликнуть
Привет мирам!
Созвучно но без слов...