Вместе бы кануть...

Шаталина Дарья
Вместе бы кануть
В лету,
Только мешает
Лето.
Я же совсем не одета
Я же совсем не Одетта.

10.06.2022

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия