Всё, чего сейчас себе желаю...

Циля Вайнер
Всё, чего сейчас себе желаю,
пожелаю каждому из Вас,
Чудеса случаются, я знаю:
пусть всем светит солнце здесь, сейчас...

Из холодных будней - беспросветных
вырваться...попасть на праздник свой -
полный счастья, и любви, и света,
Чтобы всем сопутствовал покой...

Милости не ждите от природы,
Из привычных дней и суеты
удаляйтесь в прочный мир свободы,
помните - Вы царь своей Судьбы...

Всё, чего сейчас себе желаю,
пожелаю каждому из Вас:
продолжайте жить...я продолжаю...
Несмотря на возраст, день и час...