Город

Юлия Колобаева
В жизни следующей стану воздухом,
Чтоб смотреть на людей с высоты!
С высоты полёта птичьего
Любоваться с весны - до весны…

Витиеватые домики, улочки
На просторах южных широт…
Аромат свежеиспечённой булочки,
И, наверное, мне повезёт!..

Ощущения кажутся сладкими,
Люди мирными,
Солнце ясней,
Для меня это всё - идеальное,
Для меня это всё - родней.

- Да, мечтательна.
- Да, утопия.
- Здесь предательства, зависти нет.
Каждый тут человек-добросердие.
И недаром он тут ЧЕЛОВЕК.

Город этот сладок и манок,
С ним уже не боюсь ничего...
Тут сторонний я наблюдатель ,
Тут гармония превыше всего…

Островок безграничного счастья,
Это город вселенной след..
Этот город меня не отпустит,
Этот город, которого НЕТ.

6 Мая 2022