Всё смешалось...

Елена Валуйская
Всё смешалось: взрывы, люди...
Где там правда, а где ложь?
И доколе это будет?
От всего берёт нас дрожь...

Глохнут нивы, сохнут лозы
И пустеют города,
Ведь, кругом там смерть и слёзы,
Боевая там страда.

И конца, отнюдь, не видно,
Узел тот не разрубить,
Люди, много, (как обидно !),
Гибнут там, а им бы жить.

Хоть кому-то здравомыслья
Ты, Господь, прошу я, дай!
Мир скорей чтоб воцарился
И закончился раздрай...

  Валуйская Е.В.

   17.06.2022 г.