Я на еду смотрю с упрёком...

Смешинка 2
Я на еду смотрю с упрёком
Зачем любила я тебя?
Теперь мне очень одиноко,
Но, в платье влезла я вчера.
Мой друг кефир, брат сельдерей,
А мама-тёртая морковка,
Свекла кричит-в меня поверь!
Ох, не диета -"мышеловка"...