Да, я не хочу писать стихи, но

Яна Верич
 

Я  стихотворец  (иногда),  не  журналист.
Поэтому  не  пишется  совсем  про  то,
Что  Украиной  правит  русофоб,  фашист,
Про  денацификацию,  про  Штаты…  Но…

Авдеевский  укрепрайон  мы  взять  не  можем –
Донецк  расстреливает  ежедневно  он!
Чем  для  спецоперационников  он  сложен?
Над  ВСУ  «железный  купол»  возведён?   
--------------------------------------------
• «Железный  купол»   создан  в  Израиле. Не  пропускает  любые  снаряды  и  ракеты.   Германия  хочет  приобрести  несколько.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

16.06.2022