Кто мы?

Виквас
 1.Нет укоров совести,

Всё грешим, грешим,

Нет страшнее повести

Безутешно спим.

2.Для чего родились мы,

Для чего живём

Кто мы?Порожденье тьмы?

Те,кто лишь жуём?

3.Или дружим с совестью,

Любим,верим, ждём,

Боремся  мы с подлостью,

С греховным дождём.

4.И Пасхальной радостью

Наполним сердца,

Жить с молитвой  сладостной

С Верою в Творца!

20-45; 24.04.22 г