Виртуально кувыркаясь

Голден Май
В горомадье домов из башен,
Среди гула ресторанов,
На костях забытых пашен,
Проявлялись чувства странно.

Что кому-то грозит голод,
Но зачем об этом помнить?
Где-то Лето, где-то холод,
Незачем об этом спорить.

По лесам и по долинам,
Где теряются тропинки,
По морям и их приливам
В головах одни картинки...

Представленье в том имеем!
Но зачем себя же мучить?
Вникнуть всюду не сумеем,
В ресторанах много лучше.

Так, не зная, судим дело,
Не вникая, в снах стараясь.
Просто любим своё тело,
Виртуально кувыркаясь.