Утреннее

Елена Горева
Солнце светит сквозь листья ветвей...
Отчего же так грустно?
Всё в этом мире на время...

*****
Всё в этом мире на время...
Всё в этом мире не вечно...
Люди - беспечное племя...
Жизнь проживают беспечно...
Словно всё в мире навеки...
Словно однажды не канет...
Ах... человек... человеки...
Трагикомичные крайне...
В мире опять нету мира...
Снова печальная лира...
Сново грустит утро...
Как же всё в мире не мудро...