Душа твоя ландыш...

Елена Шаталова
Люблю твою душу.
Ты любишь мою,
Как море на сушу
Бросая волну.
Душа твоя ландыш
В сосновом лесу,
Что мне раскрываешь
Сквозь слёзы-росу.
Когда изменяют,
Сгорая до тла,
То души меняют
На просто тела.