Словарь современного образного языка

Андрей Серов 5
* многоразовый убийца-киллер
* беспредел-просто жизнь
* гордые геи-просто пидорасы
* угроза-наезд
* бойцы-быки
* гнуть свою линию-быковать
* вымогательство и взятка-откат
* нахальство и наглость-предприимчивость
* заведомо кабальные условия в % на должнике-поставить на счётчик.
* Честный,порядочный,немного наивный человек(не умеет
  врать,воровать,обманывать,вертеться)-лох
* Порядочный человек-недотёпа
* Жулик и негодяй-достойный человек
* вор,коррупционер ,банкир,заводчик,олигарх-уважаемый человек
* нелегальный,нелегитимный,сбор средств,перераспределение доходов и выделяемых
  государством соц.средств в третьи руки-коррупция,а в натуре воровство и
  мошенничество в крупных размерах
* широко распространенное телефонное,компьютерное мошенничество-наказание или
  даже обучение лоха(ещё спасибо должен сказать-простофиля)
* своровавший и присвоивший государственную и народную собственность в огромных
  размерах-олигарх
* двойные стандарты-тщательно сохраняемая и охраняемая практика для различных
  категорий людей,ещё со времен СССР.
* Путаны-Ночные бабочки-они же проститутки они же заплечные у дальнобойщиков.
* Гей парады и однополые браки-Достижения либеральной и толерантной Европы
* Измена Родине-человек Мира.
* двойное,тройное гражданство-наш пострел везде поспел.(Родину не выбирают-где
  лучше жить,там и Родина)
* БОМЖ-человек без места жительства,пропащий.
* Тусовка,тусня-Сборище по интересам
* Сообразительный человек-молоток(НУ ты МОЛОТОК!)
* Неадекват-Честный человек
* Зомбоящик-телевизор