песни которые не поют

Бобо Даллоти
по весне идёшь воду набирать
а потом не знаешь где же утопиться
все пришли нас с чем-то поздравлять
все мы есть на свете чьи-нибудь убийцы
все мы говорим: праздники прошли
постучи в окно.
мы уже не с вами
мы уже не знаем
всё-таки кого
мы здесь убивали
мы здесь оставляли
воду набирать чтобы по весне
по реке разлиться
кто-то был убит
кто-то был убийцей
нам ведь всё
равно
бейся под окном
ледяной водицей