мне хочется

Татьяна Григорович 3
мне хочется туда, где говорить не страшно,
где любая боль излечима зелёнкой на ватке.
Где самое важное хранится в собственном сердце,
И где ответственность несёт взрослый, а не младенец.

Где доброта побеждает подлость и злобу,
где не запивают проблемы и хоть иногда краснеют от плохого,
где хоть что-то известно о совести или морали,
где страшно не уступить место в трамвае.

Где хороший поступок не повод для гордости, а норма,
Нам с детства это вживляли… (хотя о чем это я?)
Мне хочется туда, где близкий - БЛИЗОК,
А повод для встречи, все же, не похороны или поминки.

Где улыбка - это так легко и просто!!!
Мне хочется туда, где не делится общество.
Где все одинаково важны и ценны,
И где абсолютно нет дела на то
с кем  ты и чей ты.