Мама, не предай!

Маша Сноу
"Через детей душа лечится"
Ф.М. Достоевский

Мамочка, здравствуй!
В тебе прорастаю
Зернышком крохотным...
Жизнь - золотая!

Мамочка, я твои
Кровь и душа!
Милая мама,
Ты так хороша!

Буду твоим
Я любимым цветочком;
Буду я рядом летать
Ангелочком!

Только ты, мама,
Меня сохрани,
Крылья мне, мамочка,
Не обруби!

Станешь со мною
Возвышенней, чище;
Лишь не предай,
Чтоб не стать пепелищем!

Я не случайность,
Во мне образ Божий!
Жизнь подарив,
Ты добро приумножишь!

*****
Фото из Интернета

#счастьематеринства #мамаглавноеслово #нетабортам #женскоепредназначение #радостьматеринства #жизньподарок #настоящаямама #мамочка