Элемент

Коста Мария
В прекрасном и близком далёко спиральных галактик не счесть.
Покажется, так одиноко... В бескрайнем же космосе есть
тот самый, и он будоражит прекрасные чувства, из всех...
Кто счастье, как часть такелажа, подарит в нетленной красе.

Солярис вдали полыхает гигантским небесным костром.
Раздумья - подмога плохая, шестое же чувство острО.
От Солнца взрываются недра земли, поднимая ростки,
и дождь занимается щедрый, как средство от чёрной тоски.
 
Затронешь закрытые грани? Не дрогнет невольно рука...
Усиленный плен осознаний на два заржавевших замка.
Любовь без конкретных привязок умеет сердца исцелять.
Чертить недоучкам "иняза" совместно круги на полях...

Не где-то на дальних планетах рождаются эти стихи...
Ты - сгусток солёного ветра, ты - смесь невозможных стихий.
Магнитные волны приливны, зовёт беспокойный прибой.
Под летним неистовым ливнем хочу целоваться с тобой...

А в нашем прекрасном далёко дальнейшее не вдалеке,
где млечная трасса истоком потонет в парном молоке...
Где тянется к звёздам дорога муаровых шёлковых лент,
любви перепало немного -

один на двоих элемент...

Costa Maria