С каждым годом...

Юрий Мусаткин
Лучшим другом сегодня мне стал замечательный Йорк,
Счастлив он от того, что по жизни идёт со мной рядом...
Человек - человеку давно ни товарищ, а волк,
Загрызёт ту овцу, что случайно отбилась от стада.

С каждым годом теряем мы облик приличных людей,
Мы все чаще грешим и все больше благ просим у Бога,
С каждым годом все меньше достойных и добрых идей,
Достижений и радости в жизни осталось немного.

А когда рядом пёс все иначе, совсем все не так,
С каждым годом сильней меня ждёт он  у двери и любит,
Потому мы все чаще в друзья выбираем  собак,
Рядом с ними становятся лучше и искренней люди ...