Дорога к Храму

Андрей Серов 5
Дорога к Храму...
Иногда ведёт к нему твоя Звезда
На небосклоне много звёзд,
Но не узреть своей всерьёз.
Под нашим небом городским,
Не видя звёзд,идём к другим.
Дорога к Храму...
Долог путь.Пройди его и не забудь,
Дорогу к Храму,к праотцам,
К заветам предков,Рода глас!
Кто ты?Сегодня и сейчас,проснись.
Узри с восторгом В вечность Путь.
Там ждут тебя,где светлы мысли,светел Храм.
И не забудь,Восславить Жизнь и Мир сейчас.
Дорогу к Храму...