Романтический диалог

Татьяна Наумчук
-Давай мы уйдём в неизвестность...
-Зачем? И где эти места?
-Не знаю... Другая там местность,
Живёт там одна доброта.
-А как мы туда доберёмся?
-Помогут нам в этом мечты...
-А как же обратно? Вернёмся?
-Лишь только потребуешь ты.
-А что там растёт? Есть деревья?
И есть ли какие цветы?
-Конечно же есть! И поверь мне,
Они неземной красоты!
-А птицы есть? Птицы какие?
-Там птицы прекрасно поют.
И перья у них золотые,
Они их там всем раздают.
-А море там есть? И какое?
-Оно вместе с небом живёт:
Бескрайнее, голубое...
На нем с облаками плывет.
-А люди там есть? И какие?
-Такие же люди ,как мы:
Счастливые,молодые,
Не знают ни бед, ни войны.
-А солнце? Там солнце какое?
-Его нет! Один только свет!
Наверное что-то другое
Там светит бесчисленно лет.
-А кто управляет всем этим?
Ведь кто-то даёт там всем кров?
-Я думаю, что на том свете
Главенствует только ЛЮБОВЬ!
-Мне было так очень приятно
С тобой посетить этот край...
-Я знаю.И это понятно.
Ведь это - наш будущий РАЙ!
      (09.02.21)