Совсем не важно...

Татьяна Наумчук
Не важно как ты строил себе дом,
Тебе Господь для этого дал сил.
Не важно сколько сделал комнат в нем,
Главное кого-то обогреться пригласил.

Не важно какая у тебя сейчас машина
И сколько разгоняет лошадиных сил.
Есть даже дорогая на колесах шина,
Но ты остановился и кого-то пригласил!

Не важно какие фрукты сад твой подарил,
Ты урожай с лихвой собрать с участка смог.
Всю землю для тебя Господь благословил,
Чтоб ты другим в нужде всегда помог.

И, если даже, ты живёшь в квартире,
Можешь кого-то добрым словом поддержать.
Душа с любовью будет только шире,
Тогда захочется весь мир обнять.

Совсем не важно сколько тебе лет,
И вид какой имеешь ты лица.
Ведь всем придётся перед Богом дать ответ,
Важно оставаться человеком до конца!
       (23.03.21)