Нам такое и не снилось

Юлий Бутенко
К нам разлучница измена,
               неожиданно явилась
Страстью чувств под сердце впилась
Закружила навалилась
И пошло ,поехало.
Нам такое и не снилось
Нас рвала и в нас бесилась,
чувств распутных вакханалия.
В пропасть страсти уносилась
Вилась в ласках
      нам неведомых сплетениях
И кружилась в нас кружилась,
в бесконечность уносила   
нас в счастливейших мгновениях
 
  Мы тайком с тобой встречались
    Расставались со слезами
  ждали нового свидания
  И в объятьях познавали
   тайны вечной мироздания.