Посвящение

Роман Межберг
Галине Хомчик - царице бардовской песни,
после её концерта в Кирьят Гате\Израиль\

За что мы ждём и любим
Галю Хомчик?
Других певцов
поёт она не громче!
А потому, что
просто хороша,
В её улыбке
раскрывается душа…

И каждой песней
новой или старой
Под лёгкий перебор
своей гитары
Несёт нам радость
и мелодии такие,
Что защищают
от тоски и ностальгии.

Хоть до утра, с Галиной,
мы готовы
Вливать в себя
мелодию и слово,
Питать надежду, веру,
что когда-то,
Назначишь снова
Встречу с Кирьят Гатом!

                16.06.22г.