Наш путь под солнцем

Александр Юденков
О, Русь моя! Жена моя! До боли нам ясен долгий путь!
Александр Блок.

Ну, вот и всё! Окончен наш поход!?
Шестьнадцать месяцев скакали
И наши кони подустали
Нести по бесконечной нас степи...

Нам нужно сёдла, сбрую поменять,
Чтоб стали они краше и светлее,
На новые подковы крепко встать,
Чтоб новый путь был веселее!

Теперь причал? Конечно, нет!
Лишь наши кони отдохнут
И снова в путь нас позовут,
Ведь у любви и страсти нет покоя!

16 июня 2022