Песня Середина лета

Газиза Мансурова
песня Середина лета...

Середина лета для победы,
Середина лета для души...
Мамочка,  ты так тепло одета...
Мамочка, хоть летом не греши.

Мамочка ты так тепло одета,
Мамочка,  хоть летом не греши.

Скоро, скоро снова будет осень...
Иногда внутри одна метель...
Мамочка,  ты ничего не просишь!
Мамочка,  сплошная канитель!

Мамочка ты ничего не просишь!
Мамочка,  сплошная канитель!..