Отомстишь

Milota Ej.
Отомстишь вдвойне и втройне
Может мне, а может себе,
Может мне - как бывшей жене,
Может той, что приходит во сне.

Отомстишь за боль и беду
Отомстишь, что я еще жду!
Может, сможешь гельштаты закрыть,
Ты ведь хочешь меня позабыть!

Отомстишь, - и не придешь
Отомстишь - и не наберешь
Отомстишь, и целуя, уйдешь
Отомстишь, уповая на ложь!

Отомстишь за придуманный мир,
Эйфорию в сердце храня
У тебя бесконечный эфир,...
Нет эфир этот лишь у меня!

Отомстишь, позабудешь о том,
Что с тобой жила я - человек
Я не сон, я не мама, не дом
Я жена, я не суточный бег.

Отомстишь за открытие счастья
Отомстишь за силу и волю
За мое святое причастие
За мою прожитую боль!

Отомстишь прямо мне, за меня!
Отомстишь - ничуть не любя,
Это горько, теряю тебя,
Но закончится зло , без тебя!