Свобода и Вдохновение

Владимир Саушкин 2
Молитв  негодовния мы вбросим
Вам в сердца!-
Коленноприклонений осуществим с рождественской
Молитвой...
Не пощадим: не деву и не молодца...
Мы  все озарённые предстоящей
Битвой...

Эти  Молитвы озарят весь наш Мир
И превратят всё в вечность -
каждое  мгновенье...
Набат восстаний  возбудит все
струны  Лир,
Внедрит в них  Жизнь с другим
соизмереньем...

И, так - Набат с соизмереньем в высоту -
С багрянным заревом мятежного
Волнения,
Расположит по Небосводу
многоцветной Красоту -
Ликующих Свобод и для Поэтов-
Вдохновения...