Где же вы, мои подруги?

Гала Смирнова
   ГДЕ  ЖЕ  ВЫ,  МОИ  ПОДРУГИ?
Когда дела нахлынут разом,
Беда  хлестнёт ещё  кнутом,
Прибегнем  сразу к бывшим связям,
Надеясь, вспомнят о былом.

У всех найдутся  тут  причины:
Уехал в гости, ждёт их мать.
На даче  вдруг сорвали спину,
Самим им надо сострадать.

Как хорошо в былые годы
Играли молодость и кровь.
И без оглядки  все невзгоды-
Снималась быстро эта боль.

Так,  где же вы, мои подруги,
Подруги юности моей?
Мы обходились без услуги,
Своих хватало нам идей.

Сейчас вас нет со мною рядом.
Вы где теперь?  Не знаю я…
И свыклись мы к таким раскладам,
У всех своя есть колея.