рыжая...

Эс Мартынов
рыжая...
эС.  Мартынов

Кошка  же,  кошка…
Рыжая  кошка…
Вспрыгнула  мне
К  изголовью  во  сне…
Странную  гостью
Встречай  по  одёжке  -
Странное  утро…
Рыжий  рассвет…

Как  я  почувствовал
Прикосновение…
Эхо  вторжения…
Тяжесть  прыжка…
Наше  знакомство
Продлилось  мгновение…
Много  ли  надо  -
Вспугнуть  мужика…

Вспомнил,  конечно  же  -
Доброе  утро…
Жёлтые  взгляды…
Рассерженный  хвост…
В  горле  моём
Маникюр  перламутровый…
Рыжая  шерсть,
Щекотавшая  нос…