Бетховеном прочисти слух

Игорь Качалов
Бетховеном прочисти слух
И к небу вознесись.
Сей композитор - Бога Друг.
Вернись к себе, вернись!

Не бойся смерти, страха, лжи,
Они уйдут навек.
Есть у сияющей души
Призванье - Человек.

(Людвиг ван Бетховен Фортепианная соната №2; Гленн Гульд)
18 июня 2022г.
г. Адлер