Сердцу хочется жить

Игорь Качалов
Сердцу хочется жить,
Защищая Творца.
Нет, нельзя удушить
Всё живое! Сердца

Запрещают исход,
И унынье, и грусть.
Снова летний восход.
Снова розовый куст.

(Людвиг ван Бетховен Фортепианная соната №3; Гленн Гульд)
18 июня 2022г.
г. Адлер