Я спотыкаюсь дуэт

Борис Хомяков
Я спотыкаюсь
И сознание  теряю,
Ну не совсем конечно,
Будто сам не свой,
Когда я Вашей, Таня,
Талии касаюсь,
Когда волос вдыхаю
Запах внеземной.

Я без конца шучу
Почти как ненормальный,
Всех кошек уличных
Хот-догами кормлю,
Пытаюсь скрыть от Вас
Свой недуг аномальный,
Пытаюсь, Таня, скрыть,
Что Вас давно люблю.

Ну как подруга разобрать,
Кто принц, а кто чудак с дороги?
Ни одного из них, увы,
Чуть что, уже не держат ноги.
Идёшь под ручку вот с таким,
Все от восторга замирают,
И, слава Богу, что ни кто,
Про эти слабости не знает.

Я эскимо Вас,
Милый ангел, угощаю,
Цветами разными
Ваш устилаю путь
Всё, что попросите
Я Вам пообещаю,
Без Вас мне этой ночью,
Таня, не уснуть.

Вы не смотрите
Что я внешне не Сталлоне,
Я крепок духом
И своей большой мечтой,
В ней Таня, Вы,
Пусть не покажется банальным,
Мне стали верной
И единственной женой.

Ну как подруга разобрать,
Кто принц, а кто чудак с дороги?
Ни одного из них, увы,
Чуть что, уже не держат ноги.
Идёшь под ручку вот с таким,
Все от восторга замирают,
И,слава Богу, что ни кто,
Про эти слабости не знает.