Шрамы на сердце никто не считает...

Циля Вайнер
Шрамы на сердце никто не считает,
Шрамы всегда нашу жизнь сокращают,
Их не видать, сосчитать невозможно,
Их ощущаем порой...и подкожно...

И возникают вопросы невольно:
Други, зачем? Может хватит, довольно,
Как и за что боль мы дарим друг другу?
Ходит боль сердца, души...да по кругу...

Но неразумны мы...не понимаем:
По своей глупости...многих теряем,
Жизнь нас никак научить не умеет:
Если нет шрамов...жизнь наша длиннее...

Шрамы на сердце никто не считает,
Шрамы всегда нашу жизнь сокращают,
Их не видать, сосчитать невозможно,
Их ощущаем порой...и подкожно...