Далеко, далеко-далеко

Евгений Клязьмин
Далеко, далеко-далеко,
Где земля сливается с морем,
Высоко, высоко-высоко,
Там, где солнце со звездами спорит,

Тишина, тишина, тишина,
И безмолвие музыки громче,
Там ищу, там ищу я тебя,
И к тебе мое сердце так хочет.

Не могу, не могу, не могу
Без тебя жить на этой планете,
Лишь с тобой счастье я обрету,
С той единственной, что есть на свете.

Упаду, упаду, упаду,
Но достигну желанного Рая,
Пусть хоть раз, но тебя обниму,
Не нужна никакая другая.