На море

Гулина Эльфсон
Тает лёд неспеша в коктейле,
Греет юг, отдыхаем мы...
Ты становишься, как ротвейлер,
Когда выпьешь "горячей воды"...

Я прошу, отойди подальше...
Ты стоишь, закрывая свет...
Надо было придти раньше,
Ведь на пляже такой рассвет...

Проливается море на тело...-
Ты бежишь по пескам, по волнам...
Когда выпьешь, такой ты смелый...
Хорошо, этим вечером дам...

Подошёл после моря и капает,
Чтобы я прогнала опять...
- Ой, какой ты холодный!
Падает...
На песок, чтоб позагорать...

Захрапел, наплевать, что смотрят,
Ведь на пляже не так много дел...
Шаурму кто-то рядом точит,
Лишь бы ты дорогой не пе*дел...

Вечер пьяный, и вечер вкусный,
Мы с Урала суровый народ.
Нам шашлык подавай лучший,
Чтобы таял во рту... Вот.

Без одежды пошли купаться...
Для чего, я себя не пойму...
Чтобы юность свою вспомнить,
Когда было "все к одному..."

Симпатичные будут фото,
Вспомним эту поездку зимой...
Погуляли на славу, что ты...
Возвращаемся мы домой...