Мысли нежные и грёзы...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Сквозь вуаль ночи...» (Анастасия Малиновская)

Ночь ярка...Мерцают звёзды,
Ярко-жёлтая луна,
Мысли нежные и грёзы,
"Душат" сказочно сполна.

Не уснуть похоже,ночь,
Столько пагубных желаний,
Позабавиться не прочь,
От прекрасных ожиданий.

Да и скинута вуаль,
Вдохновений всех порывы,
Унесёт луною вдаль,
Страстных строчек переливы!