Святая Русь для мира опора и надежда

Александр Васильев 26
Святая Русь для мира опора и надежда

Тяжёлые для Родины настали времена,
И проявилось в людях, души их глубина.
Стало всем понятно и ясно, кто есть кто
У многих увидали мы фальшивое нутро.

Певцы и музыканты, эстрадные артисты,
Предали как Иуды Россию глобалистам.
Уж кем они смогли здесь возомнить себя,
Многие бездарные, но гонор хоть куда.

Но ради справедливости, хотел сказать не все,
Из творческой богемы пошли на поводке.
У тех кто растлевает, похотью и хамством.
По сути формируют извращение масштабно.

Те кто с рук чужих, подачки получают,
И развалить Отечество ублюдкам помогают.
Их гнать с России надо поганою метлой,
Когда народ воюет, они клевещут за спиной.

Со сцены и с трибуны протесты их слышны,
Но если не согласны с политикой страны.
Валите вы отсюда, как вас там господа
Балласт вы у России, без вас хватает зла.

Всё лишнее ненужное, за борт корабля,
Россия очищается от всякого хламья.
Век золотой наступит и это неизбежно
Святая Русь для мира, опора и надежда.