Что вам мешает просто перестать?

Сергей Шторм
"Что вам мешает просто перестать
Быть  особью с гнильцой, а не мужчиной?.. "
 - Себе я говорю порой, но знать
Возможно стоит также вам, и вот причина:

Наш конформизм порой зашкаливает, да...
Мы много можем, подороже продавая!
А что мы можем, когда  с рельсы поезда
Соскакивают, боль предполагая?!

Сдаёмся? "Хэлп" кричим, или в "отнюдь"
Дешёвую риторику возводим?!
А может быть "прости, не обессудь"
Кто-то от нас надеется - возро'дим!?

Что нам мешает просто перестать
Быть не собой, а некой лжеиконою,
Способною и ми'ро источать
И в то же время быть вполне зловонною!