Щучий хвост

Людмила Румак
               
Щучий хвост так хорош,
Он на щуку впрямь похож.
И без цвета он красив
Просто зеленью своей.
Не прихотлив, а прекрасен.
Верь любви к тебе моей.
Переждём мороз и холод,
Вынесу тебя вновь в сад.
Будешь радовать меня,
И прохожих взгляд.
Остановятся, улыбнутся мило,
С виду прост – произнесут – а как красиво!