Откроется нами Лето

Александра Шкуренко
Откроется нами - Лето,
Распахнуты окна и двери,
Дарить друг другу секреты,
И солнцу упрямо верить,

Мы побежим по лужам,
Утонем в высоких травах,
Заварим чаек на ужин,
С лимоном, листочком мяты,

Душа простирается в дали,
За кромки пушистых сосен,
Успеем и повидаем
Чудес, о которых не спросим,

Обнявшись, посмотрим закаты,
Вина выпьем, согреем лапы,
Нырнем в новый день, как когда-то,
Читать свои сказки под лампой...

01.05.2022