Мир оглох

Александра Шкуренко
Мир оглох от грохота слов,
Лучше слушать всегда своё сердце,
Сбросить тяжесть доспехов, оков
И открыть в себе - бездну, как дверцу,

И в потоке звенящей весны,
Танцевать, окрылять, вдохновляться,
Этот миг - он единый, и ты -
Повод снова творить и влюбляться,

Целовать, чтоб пропало дыханье,
Открывать потаенное, суть,
Доверяя, и миру признанье
Лишь одно - здесь. сейчас. просто. будь.

18.05.2022