***

Татьяна Григорович 3
Я не боюсь осуждений и правил,
Живу не с целью, чтобы кого-то огорчить и порадовать.
Не всегда выпускаю на волю эмоции,
Долго терплю, но все накопившееся когда-нибудь да прорвётся.

Отпускаю людей, кто во мне сомневается,
(зачем быть там, где причал  мой качается).
Я наконец-таки  стала неудобной,
Увидела правду, в которую так не верила  долго.

Поменялась? Да вряд ли, но многое осознала,
Под зонтиком прячусь только с теми, кто его не перетягивал…
Не вижу смысла в обидах и во всем подобном,
У меня времени мало, хотя и казалось, что много.

Не боюсь ничего, что касается: мнений, денег, выгоды, выбора!
Все то, что разбито не имеет какого-то  смысла.
И как ни крути, не старайся,
Но зачем  же вы обращались ко мне, если причал мой качался?