Сыну

Александр Закашанский
На тебя невозможно злиться,
Ты творенье моей любви.
Злые духи деревни Битца,
Нас когда-то с тобой развели.

Не развешивай всюду уши,
Думать сердцем сперва научись.
Обмануть невозможно душу,
Ту которая рвётся ввысь.

Если жизнь накрывает сеткой,
Не держись ни за чей подол.
На ветру ненадёжны ветки,
Им самим нужен крепкий ствол.

Будь настойчивым и упрямым,
Все проблемы тогда пустяк.
Я любил твою сильно маму
— ты родился не просто так.

18.06.22.